Oficina ensina a reaproveitar e não desperdiçar alimentos

Moradores do bairro Jardim São Manoel estiveram juntos nessa quinta-feira, dia 4, para a 1ª Oficina de Reaproveitamento de Alimentos. Se você perdeu, segue as redes porque semana que vem tem mais!




Nessa quinta-feira, 4 de maio, nossa parceira do Projeto Sementes das Palafitas, a técnica em Nutrição e Educadora de Culinária, Mishelle Domingues, realizou a Oficina de Reaproveitamento de Alimentos, na sede da Associação de Moradores Caminho São Manoel. A inscrição foi gratuita e as participantes aprenderam como aproveitar totalmente seus alimentos, sem desperdícios, com a receita de um sanduiche vegano feito com casca de banana, no estilo "carne louca" que ficou uma delícia!

Mas se você não teve tempo de fazer a inscrição ou o limite de vagas já estava esgotado, siga nosso perfil no instagram @projetobaaru e também o da @bemunidasfacamos, pois na próxima terça-feira, dia 9, uma nova Oficina de Reaproveitamento de Alimentos será realizada, também no bairro Jardim São Manoel, às 16h, na sede do Centro Espirita Recanto da Paz, o REPAZ.

Deixamos nossos agradecimentos também à parceria com a equipe da organização UACEP, presente nas redes no perfil @projetominhacomunidade, que está realizando o projeto Saber Sabor Solidário, muito bacana também!

Nossa equipe do Projeto Banco de Alimentos e Agricultura Urbana participou em parte da articulação para a realização dessa iniciativa e contribuiu com a divulgação, afinal essa iniciativa tem tudo a ver com um dos principais objetivos do projeto que é o combate à insegurança alimentar. 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Projeto Banco de Alimentos e Agricultura Urbana

A Nova Era da Agricultura Urbana e Periurbana: 🌱Ruralizando Nossas Cidades🌱