Sem título

 

9° Oficina de AIA


Na sequência do Ciclo de Oficinas de AIA (Aproveitamento Integral de Alimentos), acontece nesta quinta-feira, 11/7 às 18h30, mais uma edição na Capela São Pedro e São Paulo, na Vila dos Pescadores, em Cubatão! 👩🏻‍🍳🍒🥦🌱



Está iniciativa do @projetobaau conta com o apoio e a parceria da @bemunidafacamos que desenvolve o conceito "Tempero Periférico - Cozinha Afetiva e Sustentável", por intermédio de encontros de oficinas de culinária, na prática, com orientação dirigida e troca de experiências!




Nesta oportunidade, vamos desenvolver receitas deliciosas e inovadoras, demonstrando como aproveitar melhor e de forma integral os alimentos e ainda degustar as receitas, preparadas com muito afeto 🥰

Para saber mais, acesse:

Hotsite - www.bancodealimentoseagriculturaurbana.com

Instagram - www.instagram.com/projetobaau

Facebook - www.facebook.com/projetobaau

YouTube - www.youtube.com/@projetobaau

 E-mail - projetobaau@gmail.com

Agregador de Links do Projeto - https://linkbio.co/projetobaau


Realização e financiamento
 – o projeto Banco de Alimentos e Agricultura Urbana é realizado pela OSC Consciência pela Cidadania Concidadania, uma organização da sociedade civil sem fins lucrativos, criada em 2004 e que mantém o Fórum da Cidadania de Santos, que atua nos temas de cultura, educação, direitos humanos e meio ambiente. O projeto BAAU - Fase 2 foi contemplado pelo edital de patrocínio de 2023 da APS (Autoridade Portuária de Santos), empresa pública vinculada ao Ministério de Portos e Aeroportos.


https://www.instagram.com/p/C9PxVpQxF6z/?img_index=1

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Projeto Banco de Alimentos e Agricultura Urbana

A Nova Era da Agricultura Urbana e Periurbana: 🌱Ruralizando Nossas Cidades🌱